В Усолье-Сибирском пьяный водитель сбил четырехлетнюю девочку

В Усолье-Сибирском сотрудники полиции доказали вину автомобилиста в ДТП благодаря записям видеорегистратора. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, авария произошла 12 июня на трассе Р-255 «Сибирь» в Усолье-Сибирском. Женщина с двумя маленькими детьми переходила федеральную трассу по пешеходному переходу, направляясь в скейт-парк.  Водитель на «Шевроле Клан» не остановился перед переходом и сбил четырехлетнюю девочку — малышка получила серьезные травмы и попала в реанимацию. 

Проверка показала, что у 42-летнего водителя иномарки нет прав, и за руль он сел, будучи нетрезвым. Его вину удалось доказать благодаря записи видеорегистратора другого водителя. Став свидетелем аварии, он первым вызвал «скорую», а на следующий день, прочитав в сети информацию о том, что полиция ищет свидетелей происшествия, принес в полицию видеозапись. 

21:32
184
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Штраф или лишение: одной категории водителей хотят разрешить самим выбирать наказание
Водителям, впервые нарушившим правила дорожного движения, предлагают разрешить самим выбирать себе наказание. Это касается тех случаев, когда, к примеру, наказание за проступок предполагает штраф или лишение водительских прав.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ангарске привлекли к ответственности водителя за езду по пешеходным дорожкам
Ангарские полицейские привлекли к ответственности водителя Nissan Bluebird за нарушение правил дорожного движения. 19 мая в социальных сетях появилась видеозапись, на которой автомобиль двигается по велопешеходной дорожке «Аллеи Любви».
Irk.ru 6 дней назад 0
Сайты по продаже водительских удостоверений закрыли в Иркутске
Пять сайтов с запрещенной в России информацией работали в Иркутске. Три из них публиковали на своих страницах информацию экстремистской направленности, сообщает 21 мая пресс-служба Октябрьского районного суда Иркутска.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В среду вечером в Усолье-Сибирском произошел пожар в пятиэтажном доме на улице Куйбышева.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Хозяйка квартиры пострадала на пожаре в пятиэтажном доме на улице Куйбышева в Усолье-Сибирском накануне, 20 мая. Предварительной причиной случившегося является поджог.
IrkutskMedia 6 дней назад 0