Пенсионер заживо сжег сожительницу, облив спиртом в Башкирии

67-летний житель одного из сел в Башкирии во время ссоры вылил спирт в лицо сожительнице и поджег. Родственница увидела происходящее и помогла несчастной потушить огонь, после чего вызвала скорую помощь. 45-летнюю женщину госпитализировали с многочисленными ожогами лица и тела. Через два дня пострадавшая скончалась в больнице. Идет следствие. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ToDay News Ufa.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Viber

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

22:36
153
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пенсионный фонд России рассказал о новой выплате для российских пенсионеров, но получить ее могут не все, а только работники определенной сферы. Денежные выплаты начали перечислять уже с 1 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
13 пунктов раздачи масок для пенсионеров открыли в Иркутске
В Иркутске создали информационные пункты, где людям рассказывают о правилах во время масочного режима, а пожилым людям раздают средства защиты. Всего по региону волонтеры бесплатно выдадут 233 тысячи штук.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мужчина попал под колеса автомобиля на кладбище Братска, а в троллейбусе при торможении пострадала пенсионерка
Минувшим днем около 13:30 на территории Падунского кладбища в Братске пострадал 59-летний мужчина.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области осудят лже-целительниц, укравших у пенсионерок 450 тысяч рублей
В следственном управлении ГУ МВД России по Иркутской области окончено расследование уголовного дела двух женщин, которые обвиняются в кражах под видом целительниц.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Приангарье две «целительницы» похитили 450 тысяч рублей у 10 пенсионерок <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18747-v-priangare-dve-tselitelnitsy-pokhitili-450-tysyach-rublej-u-10-pensionerok />
Обвиняемым грозит до пяти лет лишения свободы. В Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух лже-целительниц.
ИркСиб 2 дня назад 0