Горячая линия для пострадавших от паводков начала работать в Иркутской области

Объединенную горячую линию по вопросам жилья и получения комплексной помощи запустили для пострадавших от наводнения в Иркутской области по поручению вице-премьера РФ Виталия Мутко. Как сообщает пресс-служба оперативной группы правительственной комиссии России по ликвидации чрезвычайной ситуации федерального уровня в Иркутской области, горячая линия создана на базе многофункционального центра «Мои документы».

Позвонить может любой желающий по вопросам восстановления жилья, получения гуманитарной помощи, пунктов временного размещения, подачи воды, тепла, а также ремонта школ, больниц, детских садов и других социальных учреждений, пострадавших от наводнения.

– Оперативный дежурный принимает вопросы от населения, анализирует их и дает компетентный ответ либо сразу, либо в течение нескольких часов – до суток, в зависимости от сложности. В то же время через горячую линию мы собираем комплексные данные о том, с какими трудностями сталкиваются пострадавшие граждане, – цитирует пресс-служба руководителя оперативной группы Минстроя РФ в Иркутской области, первого заместителя министра строительства РФ Леонида Ставицкого.

Телефон горячей линии 8-800-2000-665, круглосуточно. Звонок бесплатный.


11:24
77

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...