Туристка из России попала в психиатрическую клинику острова Бали

Российскую туристку, находящуюся на Бали около двух недель, отправили в психиатрическую больницу из-за неадекватного поведения.

Девушка оказала вызванным на виллу полицейским сопротивление и отказалась назвать свое имя, тогда они отвезли ее в клинику. Врачи предположили, что у пациентки развилась депрессия, — сообщает РИА Новости со ссылкой на местное издание Coconuts. Туристы часто впадают в такое состояние, когда у них заканчиваются деньги. Некоторые из них притворяются нищими и попрошайничают на улице.

Когда девушка придет в себя, ее передадут российской дипмиссии, сотрудники которой вместе с родственниками туристки будут решать, как отправить ее домой.

Фото: coconuts.co.

Источник:
14:36
207
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мужчина попал под колеса автомобиля на кладбище Братска, а в троллейбусе при торможении пострадала пенсионерка
Минувшим днем около 13:30 на территории Падунского кладбища в Братске пострадал 59-летний мужчина.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутский район вошел в тройку муниципальных образований региона по числу новых случаев COVID-19. За сутки число заразившихся в райне составило 108 человек, из них — 98 вахтовики.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Спикер Думы Иркутска Евгений Стекачев и депутаты провели субботник на острове Конном
Субботник на острове Конном в Иркутске провели депутаты Гордумы сегодня, 23 мая.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Депутаты Думы Иркутска провели субботник на острове Конном <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18740-deputaty-dumy-irkutska-proveli-subbotnik-na-ostrove-konnom />
В этом году субботник перенесли на месяц.
ИркСиб 4 дня назад 0
Сотрудники отдела ГИБДД МВД России "Черемховский" разбираются в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадала школьница.
IrkutskMedia 2 дня назад 0