Зайцев: Пострадавших от наводнения в Иркутской области освободят от налогов на два года

В Иркутской области пострадавшие при наводнении местные жители будут освобождены от уплаты налогов на два года. Об этом заявил руководитель управления Федеральной налоговой службы (ФНС) по Иркутской области Константин Зайцев после рабочей встречи с председателем Законодательного собрания региона Сергеем Соколом. 

Константин Зайцев уточнил, что формирование платёжных налоговых документов для жителей пострадавших районов инспекторами ФНС уже приостановлено.

В свою очередь Сергей Сокол заявил, что все законопроекты о помощи жителям территорий, пострадавших от наводнения, депутаты Заксобрания рассмотрят уже на следующей неделе, во время внеочередной сессии.

11:24
239
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Здание рассчитано на 1275 детей. Семь корпусов, два бассейна, современное оснащение. И даже дизайнерски оформленные коридоры. — Сарафанчики купили. У нас цвет в школе бардово-синий. Поэтому кофта синенькая у нас.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
На улице 30-й Иркутской Дивизии изменят приоритетность проезда перекрестка
В Иркутске на улице 30-й Дивизии изменят приоритетность проезда перекрестка. В районе дома №28 у автомобилей, выезжающих с Пискунова на Ядринцева, появится право преимущественного проезда перекрестка в соответствии со знаком 8.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области возобновлена работа по регистрации туристских групп
С 1 августа в Иркутской области возобновлена работа по регистрации туристских групп.
ТК Город 6 дней назад 0
Кто из детей-сирот имеет право на жилищный сертификат в Иркутской области
В Иркутской области введена мера социальной поддержки граждан, ранее относящихся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа и достигших возраста 23 лет, осуществляющих трудовую деятельность и имеющих детей, в ви
Тайшет24 6 дней назад 0
Масочный режим в Иркутской области продлён до 9 августа
Масочный режим в Иркутской области продлён до 9 августа. Соответствующие изменения в Указ " О введении режима функционирования повышенной готовности…" внёс временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
ТК Город 6 дней назад 0