Военные очистили от завалов 44 гектара в зоне, пострадавшей от наводнения в Прибайкалье

Военнослужащие Центрального военного округа продолжают работы по разбору завалов на территориях, пострадавших от затопления в Иркутской области.

Как сообщили в пресс-службе ЦВО, уже очищено 44,2 гектара, осталось очистить в назначенном районе ответственности 12,8 гектара. Общая площадь района очистки от завалов составляет 57 гектара.

«С начала работ военнослужащие разобрали 33 дома, признанных аварийными и перенесенных паводком. Всего же необходимо разобрать 46 строений. Кроме того, 435 самосвалов вывезли более 13 тысяч куб. м твердых бытовых отходов на городскую свалку ТБО», — говорится в сообщении.

Ране сообщалось, что Минобороны планировало привлечь на работы в пострадавших территориях 1500 военнослужащих, завершить все запланированные мероприятия должны до 20 июля.

15:44
184
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восстановление медучреждений в подтопленных в 2019 году территориях Иркутской области, должно проводиться в приоритетном порядке. Об этом заявил врио губернатора Игорь Кобзев по итогам посещения ФАПа в поселке Вознесенском, Нижнеудинского района.
Альтаир 5 дней назад 0
По данным региональной диспетчерской службы, в области действуют 11 пожаров — в Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском, Нижнеилимском и Усть-Кутском районах. Тайга горит на площади около тысячи гектаров.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Правительство Иркутской области начало формировать пакет документов для создания Суворовского училища на территории бывшего Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища (ИВВАИУ). Подготовлено и письмо в адрес Минобороны РФ.
Альтаир 6 дней назад 0
«Заповедное Прибайкалье» перестало выдавать разрешения на посещение КБЖД из-за медведей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/76-turizm/20045-zapovednoe-pribajkale-perestalo-vydavat-razresheniya-na-poseshchenie-kbzhd-iz-za-medvedej />
Возле Порт Байкала хищник преслеодовал местную жительницу.
ИркСиб 6 дней назад 0
Территорию КБЖД в Прибайкальском нацпарке закроют для посещения
Посещение объектов Кругобайкальской железной дороги в Прибайкальском национальном парке запретили с 8 августа.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0