На директора Братской ГЭС подали в суд за клевету

На 35 летнего директора Братской ГЭС Константина Молодкина подали иск в суд за клевету.  Об этом порталу «Город» стало известно от сотрудника организации истца.

Источник сообщил, что Константин Молодкин на своей странице в соцсети заявил, что одна из строительных организаций, выполняющих подрядные работы по федеральной программе «Комфортная среда» по благоустройству дворов в п. Энергетик, не приступив к работам, получила в полном объеме денежные средства и не собиралась выполнять работы, прописанные в контракте. И только после его личного вмешательства работы начались.

Компания посчитала высказывание Молодкина не соответствующими действительности. Наш источник сообщил, что оплата за выполненные работы по федеральной программе «Комфортная среда» осуществляется только после сдачи объекта, любое авансирование и предоплата не предусмотрены. Высказывание Константина Молодкина о том, что строительная организация могла потратить деньги и не приступать к работам, порочит деловую репутацию компании и является клеветой. Тем более что Молодкин не делал никаких запросов в адрес организации.

Теперь директору Братской ГЭС предстоит объясняться в суде по поводу своего высказывания. (И это только начало).    

Напомним, что Константин Молодкин принимал участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» по отбору кандидатов на выборах депутатов Думы Братска, которые состоятся 8 сентября. Однако, на выборы Молодкин пошел самовыдвижением. Вероятнее всего, таким образом, единороссы маскируют  (фактически прячут) свою партийную принадлежность от избирателей.

Портал «Город» будет следить за развитием событий.

Источник:
11:24
95

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...