В Иркутске прошел технологический форум

Какова сейсморазведка будущего и в чем преимущество геохимического варианта поиска нефти и газа? В Иркутске прошел технологический форум. Подробнее в следующем материале.

 

Программа насыщена, а темы разнообразны. В зале участники из разных газовых и нефтяных компаний. От федеральных до региональных. Например, «Иркутской нефтяной компании». По мнению участников, такой формат позволяет на месте выяснить все детали по нужному вопросу. А для организатора – «ТНГ-групп» — это новый шаг навстречу своим заказчикам.

 

Алексей ПИЛИПЕНКО, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ГЕОФИЗИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ООО «ИРКУТСКАЯ НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ»:

Данный форум считаю достаточно удобным и перспективным, так как проходит он практически без отрыва от производства. Есть возможность познакомиться с людьми лично и, может быть, в кулуарах обсудить даже те темы и вопросы, которые не будут сильно затронуты в докладах.

 

«ТНГ-групп» уже много лет работает на нефтегазовом поле страны. Благодаря ее специалистам открыты сотни месторождений. Еще больше уже исследованы и разработаны. Из них три — Ковыктинское, Хандинское и Чаяндинское — в Восточной Сибири и Якутии. И всегда, работая в регионе, компания не забывает о социальном аспекте. На ее площадках в большинстве своем задействованы местные кадры.

 

Ян ШАРИПОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО «ТНГ-ГРУПП»:

Как правило, местные власти тоже понимают, что приход газонефтяной компании в регион — это тоже определенное развитие в будущем. И они вправе требовать какие-либо встречные действия. Например, в плане развития инфраструктуры и привлечение местного персонала.

 

Также во время своей работы компания придерживается всех экологических норм и проводит мероприятия по охране окружающей среды.

17:20
42

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...