Водитель «Жигулей» сбил мопедиста и скрылся, виновника искали всем миром

На федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Тайшетском районе 14 июля около 04:20 утра произошло ДТП с участием «Жигулей» и мопеда.

По информации тайшетского ОГИБДД, парень 1988 года рождения за рулём отечественного автомобиля нарушил правила расположения своего транспортного средства на дороге и налетел на мопед, который двигался по обочине. В результате аварии водитель мопеда 1962 года рождения получил травмы, а виновник ДТП скрылся.

Вскоре на место прибыли сотрудники ДПС, скорая помощь и родственники пострадавшего мужчины. Родные тут же подключились к розыску обидчика.

— Мы нашли виновника ДТП наобум, подумали, что если он выпивший, то через пост ГИБДД не поедет. Поэтому в первую очередь решили проехать по Конторке. Я на мопеде отца нашла пару царапин, и на «Жигулях», которые вызвали наши подозрения, были соответствующие повреждения, — рассказала дочь пострадавшего мужчины.

Виновника дорожной аварии привлекли к административной ответственности за оставление места ДТП. Полиция проводит проверку. Не исключено, что мужчине может грозить уголовное дело за причинение телесных повреждений мопедисту.

01:48
64

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...