Ремонт дороги начали в рамках партпроекта "Народные инициативы" в Усть-Куте

Асфальтирование дорог началось в рамках регионального партийного проекта «Единой России» «Народные инициативы» (18+) в Усть-Куте. На ремонт дорожного покрытия выделено почти 11 млн рублей. Срок окончания ремонтных дорожных работ по плану – 31 июля 2019 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО ВПП «Единая Россия».

Тендер на проведение работ выиграла компания «Лидер», которая, в настоящее время, проводит подготовительные работы по снятию старого покрытия фрезеровочной машиной. Ремонтные работы ведутся по улице Халтурина в сторону АЗС протяженностью 1,1 км.

12:00
136
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ремонтные работы на нескольких участках дорог погрузили Иркутск в восьмибалльные пробки
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня днем, 6 июля, из-за дорожных ремонтных работ сразу на нескольких объектах и двух ДТП.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске после жалоб в соцсетях проверят качество ремонта дороги на Фурье  <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/19541-v-irkutske-posle-zhalob-v-sotssetyakh-proveryat-kachestvo-remonta-dorogi-na-fure />
Очевидцы опубликовали видео, на котором асфальт укладывают во время дождя. Мэр Иркутска Руслан Болотов в среду, 8 июля, поручил провести дополнительный инструментальный контроль качества ремонта дороги на улице Фурье.
ИркСиб 2 дня назад 0
Количество больных коронавирусом в Усть-Куте перевалило за тысячу
Обновлена карта распространения новой коронавирусной инфекции в Иркутской области. По состоянию на утро вторника, 7 июля, самые сложные по эпидемиологическому состоянию территории - это Иркутск и его район, Усть-Кут, Бодайбо и Братск.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
По данным на 7 июля в Усть-Куте количество заболевших коронавирсной инфекцией превысило тысячу человек. Всего на сегодня в городе зарегистрировано 1002 случая COVID-19.
Irk.Today 3 дня назад 0
Стихийная свалка разрослась в целый полигон. В Усть-Куте местные жители наполняют помойку мусором уже в течение десяти лет. А ведь там уже тысячи кубометров отходов. Чтобы очистить территорию, муниципалитету нужны большие деньги, которых у него нет.
Вести Иркутск 1 день назад 0