Общественная приемная партии ЕР посетила УОБО в Иркутской области

Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева провела выездной прием в Усть-Ордынском бурятском автономном округе Иркутской области в начале минувшей недели. Также кроме сотрудников приемной пришедшие жители могли получать консультацию от специалиста Пенсионного фонда РФ по региону. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО ВПП «Единая Россия».

«Первым населенным пунктом выездного приема стало село Баяндай. Жители обращались по вопросам начисления пенсии, получения социальных выплат. Также были затронуты и более актуальные вопросы такие, как начисления выплат за вывоз у частных лиц бытового мусора. Заявителей интересовал вопрос системы начисления суммы платежа, как происходит заключение договоров, куда обращаться по расшифровки начисления тарифов», – говорится в сообщении.

18:54
213
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ввод жилья в эксплуатацию в Иркутской области на 18% превышает показатели прошлого года
23.11.2020 За десять месяцев в регионе построено 681,8 тыс. кв. метров жилья. Это на 200 тысяч больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области пройдёт эко-марафон «Сдай макулатуру - спаси дерево!» В период с 1 декабря 2020 по 29 января 2021 года любой житель Иркутской области может оставить заявку на участие в эко-марафоне «Сдай макулатуру - спаси дерево!».
Бабр 6 дней назад 0
Показатель ввода жилья увеличился в Иркутской области на 18 процентов, по сравнению с 2019 годом. Как сообщает пресс-служба правительства региона, за десять месяцев в регионе построено 681,8 тыс. квадратных метров жилья.
Альтаир 6 дней назад 0
Ввод жилья в эксплуатацию в Иркутской области на 18% превышает показатели прошлого года. Так, за десять месяцев в регионе построено 681,8 тысячи кв. метров жилья. Это на 200 тысяч больше, чем за аналогичный период прошлого года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
785 человек умерло от коронавируса в Иркутской области с начала пандемии
В Иркутской области с начала пандемии коронавируса умерло 785 человек. Из них за последние сутки умерло 14 человек. Об этом сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0