Владимир Путин принял в Кремле пострадавших от наводнения в Прибайкалье

Президент России Владимир Путин 25 июля принял в Кремле пять семей, пострадавших при паводке в Иркутской области. Как сообщает ТАСС, встреча проходила в представительском кабинете главы государства.

– На встречу к президенту приехали семьи Амировых, Вотинцевых, Есперовых, Лысенко и Сафроновых. Кроме взрослых, в мероприятии приняли участие 14 детей, в том числе Матвей Сафронов, который ранее уже беседовал с Путиным в Тулуне. Встреча прошла в непринужденной обстановке, семьи с детьми сидели полукругом вокруг Путина, который приехал на нее в костюме без галстука. Юные участники встречи – самой младшей из них исполнилось полтора года – активно говорили и даже «гулили», перебивая президента. На реплики некоторых из них он шутливо отвечал, – говорится в сообщении.


22:06
301
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
274 новых случая заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Прибайкалье за сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
Владимир Путин поучаствовал в открытии фармацевтического цеха в Братске
26 ноября губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, полпред президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло и министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров открыли цех по производству фармацевтических субстанций в Братске.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Тайшете активно идёт сбор помощи для пострадавшей в пожаре семьи
Страшный пожар произошёл в субботу, 28 ноября, в Тайшете. На улице Северовокзальной загорелся многоквартирный жилой дом. На месте работали два пожарных расчёта. В результате огонь повредил стену одной из квартир.
Тайшет24 4 дня назад 0
273 новых случая заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Прибайкалье за сутки. Как сообщили в оперштабе по предупреждению распространения этого вируса, 17 пациентов умерли от коронавируса.
Альтаир 4 дня назад 0
Иркутск, Ангарск и Усть-Илимск возглавили рейтинг прироста заболеваемости COVID-19 за прошедшие сутки.
Альтаир 4 дня назад 0