Сорок шаманов вызовут дожди, чтобы потушить пожары в Сибири

Помочь в тушении пожаров в Сибири вызвались сорок шаманов из трех регионов России. Они соберутся на байкальском острове Ольхон, чтобы вызвать дожди. Шаманы приедут из Бурятии, Забайкалья и Иркутской области.

4 августа они планируют совершить обряды, которые, вызовут дожди, чтобы потушить пожары в Сибири.

19:46
276
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
21:03
Никакие шаманы не помогут «сказки это» не нужно было экологию планеты земля уничтожать.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Усолья-Сибирского расплатился квартирой за долг перед банком в размере 1,2 млн рублей. Судебные приставы реализовали квартиру мужчины общей площадью 59 кв.метров, перечислив деньги взыскателю.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Тайшете активно идёт сбор помощи для пострадавшей в пожаре семьи
Страшный пожар произошёл в субботу, 28 ноября, в Тайшете. На улице Северовокзальной загорелся многоквартирный жилой дом. На месте работали два пожарных расчёта. В результате огонь повредил стену одной из квартир.
Тайшет24 5 дней назад 0
Владимир Путин посоветовал чиновникам надеть шапки на видеосовещании в Усолье-Сибирском
Во время видеосовещания о ходе ликвидации вреда окружающей среде в Усолье-Сибирском президент России Владимир Путин посоветовал участникам надеть шапки, сообщает «Российская газета».
Irk.ru 5 дней назад 0
Может ли Усолье-Сибирское стать центром современной «зелёной» химии?Работа по обезвреживанию и ликвидации накопленных отходов от деятельности бывшего «Усольехимпрома» идёт полным ходом.
Бабр 5 дней назад 0
Двое мужчин погибли на пожаре в Черемховском районе Иркутской области
Двое мужчин погибли в результате пожара в сторожке крестьянско-фермерского хозяйства в Черемховском районе Иркутской области. На момент прибытия пожарных здание было полностью охвачено огнем на площади 120 кв.
IrkutskMedia 5 дней назад 0