Открыть федеральной трассу через Тулун планируют завтра утром

Движение по федеральной трассе Р-255 «Сибирь» через Тулун планируют открыть завтра, 2 августа. Точное время зависит от интенсивности снижения уровня воды.

Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Прибайкалье», проведено предварительное обследование подтопленных участков трассы.

— Проверка транспортно-эксплуатационного состояния дороги и искусственных сооружений разрушений дорожного покрытия не выявила, — уточнили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время над проезжей частью сейчас стоит чуть более одного метра воды. Дорожные рабочие расчищают подходы к подтопленным участкам. Трассу откроют только после того, как путь будет свободен, а уровень воды упадет.

Напомним, движение по федеральной трассе прекратилось рано утром во вторник, 30 июля. Водителей просили воздержаться от поездок через этот участок трассы.

Источник:
15:34
382
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция назвала отрезок дороги в районе поселка Биликтуй самым опасным участком федеральной трассы "Сибирь".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Инспекторы ГИБДД предупреждают водителей о самом опасном участке федеральной трассы «Сибирь» в Приангарье
Сотрудники полиции направляют дополнительные экипажи для патрулирования автодорог в Усольском районе. Принимаемые меры обусловлены большим количеством ДТП в районе населённого пункта Биликтуй.
ТК Город 4 дня назад 0
В Байкальске 19 декабря планируют открыть горнолыжный сезон
Открыть горнолыжный сезон на курорте «Гора Соболиная» в Байкальске планируют 19 декабря. Об этом сообщается на официальной странице Соболиной в социальной сети «ВКонтакте».
ТК Город 20 часов назад 0
Депутаты Думы Братска намерены просить Минздрав открыть в городе полноценный СПИД-центр
Обратиться в Минздрав Иркутской области с просьбой открыть в Братске полноценный СПИД-центр, оснащенный лабораторией и укомплектованный кадрами, намерены депутаты Думы Братска.
ТК Город 6 дней назад 0
Путепровод через железную дорогу на трассе “Вилюй” в Братске отремонтировали
На трассе «Вилюй» завершили капитально ремонтировать путепровод через железную дорогу. Работы проходили на 212 километре дороги А-331 Тулун – Братск – Усть-Кут – Мирный – Якутск. Ремонт в Братске начался в сентябре прошлого года.
Irk.Today 5 дней назад 0