"Большой бензиновый тест" подскажет водителям, где их обманут по дороге к морю

Авто-блогер и лидер движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов придумал креативную идею, как водителям не нарваться на заправки, где их обманут. В сезон отпусков, когда многие на машинах ринулись к морю, эта тема наиболее актуальная.

— Хотите, чтобы на пути на юг вам не пришлось ломать голову или останавливаться у первой попавшейся АЗС, а потом ругаться, что машина «не тянет»? – написал в сети автор идеи.

15:30
189
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Ваши молодые годы прошли в СССР, если сможете ответить на 8 из 9 вопросов — ТЕСТ Быть знатоком в разных областях не каждому под силу. А вашему кругозору можно позавидовать?
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Если наберете хотя бы 15/19, вашему уровню эрудированности можно позавидовать — ТЕСТ
Предыстория:  Только обладатель богатого словарного запаса сможет ответить на 7 из 9 вопросов ТЕСТа Пройти этот сложный тест на общие знания сможет только разносторонний человек.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Какие участки дорог обновят по нацпроекту в Иркутском и Ольхонском районах в 2021 году
В Иркутской области идёт подготовка к ремонту дорог в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автодороги» в 2021 году. Перечень объектов для работы на следующий год уже определен.
Irk.Today 5 дней назад 0
Мошенники обманули пенсионера из Боханского района при покупке трактора <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21642-moshenniki-obmanuli-pensionera-iz-bokhanskogo-rajona-pri-pokupke-traktora />
Мужчина потерял 60 тысяч рублей. Житель одной из деревень Боханского района стал жертвой мошенников при попытке купить сельхозтехнику на сайте бесплатных объявлений. Пенсионер нашел предложение о продаже колесного трактора Т-25 за 110 тысяч рублей.
ИркСиб 5 дней назад 0
Мошенники обманули жителя Приангарья при покупке трактора
Полиция Иркутской области разыскивают мошенников, обманувших пенсионера при покупке трактора. Жителя Боханского района привлекла низкая стоимость спецтехники — 110 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0