Четыре самых опасных "бабушкиных" советов по самолечению

Врачи перечислили четыре самых опасных советов по самолечению, которыми люди пользуются уже давно, и тем самым вредят своему здоровью.

Медики не советуют использовать сок лимона в качестве отбеливания зубов. Кислота, напротив, разрушает эмаль зубов.

20:50
294
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Минобороны уходит с площадки “Усольехимпрома” в связи с завершением самых опасных работ
Войска Министерства обороны России планируют покинуть Усолье-Сибирское в связи с завершением самых опасных работ в ликвидации угрозы загрязнения окружающей среды на территории «Усольехимпрома», сообщает администрация города.
Irk.Today 5 дней назад 0
На территории «Усольехимпрома» идет ликвидация опасных отходов. На месте работают около трехсот человек из госкорпорации «Росатом», Минобороны, МЧС России и Росгвардии.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Медцентр для лечения пациентов с внебольничной пневмонией открылся в Шелехове Медицинский центр для лечения пациентов с внебольничной пневмонией открылся в Шелехове сегодня, 29 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье перекрыли 69 опасных для выезда на лед мест
В Иркутской области МЧС подвело итоги первого этапа межведомственной профилактической акции "Безопасный лед". На прошлой неделе на водных объектах региона дежурили более 200 патрульных групп общей численностью до тысячи человек.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутск и Ангарск стали лидерами по по суточному числу заболевших коронавирусом в регионе 55 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Ангарск, где зафиксировали еще 49 заболевших.
IrkutskMedia 5 дней назад 0