В Приангарье задержали банду наркодилеров

В понедельник, 5 августа, на территории Тайшетского района сотрудники полиции задержали участников группы наркодилеров. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Установлено, что преступники продавали наркотические вещества синтетического и растительного происхождения в Тайшетском районе с помощью интернета, а потом доставляли товар покупателям посредством закладок. Оплата за запрещенные средства принималась электронными платежами.

Полицейские задержали местных жителей 36 и 40 лет в момент их «работы», когда злоумышленники складывали наркотики в тайник. Дальнейший обыск показал, что наркоторговцы хранили в квартирах свыше 150 грамм синтетических наркотических веществ и около 100 грамм растительных. В настоящее время возбуждено уголовное дело за незаконный сбыт наркотических средств.

19:14
255
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Банду черных лесорубов задержали в лесу в Братске
Полицейские из Братска задержали нелегальных лесозаготовителей, которые рубили сосны на территории Тарминского лесничества.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Банду черных лесорубов задержали в Братском районе
В Братском районе полицейские пресекли деятельность нелегальных лесозаготовителей.
Irk.ru 1 день назад 0
За 10 месяцев 2020 года в Приангарье построили 681 тысячу кв. метров жилья
За десять месяцев 2020 года в Иркутской области построено 681,8 тысячи квадратных метров жилья. Ввод превышает показатели прошлого года на 18 процентов, следует из данных Иркутскстата.
Irk.Today 6 дней назад 0
На 18% больше жилья введено в эксплуатацию в Приангарье по сравнению с 2019 годом
В 2020-м, по сравнению с прошлым годом, на 18 процентов увеличилось количество жилья, которое было введено в эксплуатацию. Тем самым реализуется поручение губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье за сутки 268 человек заболели COVID-19
На территории Иркутской области еще у 268 жителей за минувшие сутки диагностировали коронавирусную инфекцию, 14 пациентов скончались, 26 выздоровели.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0