Дело не в грозе: в МЧС назвали причину пожаров в Сибири

В МЧС назвали главную причину пожаров в Сибири. По данным федерального министерства, сухие грозы мало повлияли на пожары. Есть другая причина возгораний, в пользу которой говорит тот факт, что очаги пожаров — находились воле дорог.

По данным МЧС, неосторожное обращение с огнем стало основной причиной лесных пожаров в Сибири. Об этом заявил замглавы МЧС Игорь Кобзев на рабочем совещании в Госдуме. Он подчеркнул, что чаще всего пожары возникали именно вблизи дорог.

19:46
232
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вот вам штраф: назвали самые глупые ошибки водителей при поворотах
Предыстория:  Одним водителям повезет, другим меньше: все о транспортном налоге Некоторые водители даже при простом маневре — повороте умудряются совершить глупые ошибки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Житель Усолья-Сибирского расплатился квартирой за долг перед банком в размере 1,2 млн рублей. Судебные приставы реализовали квартиру мужчины общей площадью 59 кв.метров, перечислив деньги взыскателю.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Владимир Путин посоветовал чиновникам надеть шапки на видеосовещании в Усолье-Сибирском
Во время видеосовещания о ходе ликвидации вреда окружающей среде в Усолье-Сибирском президент России Владимир Путин посоветовал участникам надеть шапки, сообщает «Российская газета».
Irk.ru 5 дней назад 0
Может ли Усолье-Сибирское стать центром современной «зелёной» химии?Работа по обезвреживанию и ликвидации накопленных отходов от деятельности бывшего «Усольехимпрома» идёт полным ходом.
Бабр 5 дней назад 0
В Приангарье в выходные произошло 48 пожаров
В минувшие выходные, 28 и 29 ноября, на территории Иркутской области произошло 48 пожаров. По сравнению с аналогичным периодом 2019 года, их количество увеличилось на 13. В результате происшествий никто не погиб и не пострадал.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0