Регоператор пообещал расчистить мусорные завалы в Иркутске в течении 10 дней

Жители Иркутска всё чаще жалуются, что региональный оператор «РТ-НЭО» плохо выполняет свои обязанности. На контейнерных площадках в жилых кварталах лежат кучи мусора. Регоператор комментируя «Вести-Иркутск» ситуацию со скопившимся мусором в Иркутске пообещал, что контейнерные площадки будут очищены в течение ближайших 10-12 дней. 

Как уточнил журналистам заместитель генерального директора компании «РТ-НЭО» Андрей Пуцик, сейчас происходит смена не добросовестного субподрядчика, который отказался выполнять обязательства с середины июля.

Читайте также Иркутск погряз в мусоре

В свою очередь представитель субподрядчика обвиняет «РТ-НЭО» в невыплате денег за уже сделанную работу. Из-за чего он не может выплачивать работникам зарплаты, ремонтировать технику и даже заправлять её ГСМ. Регоператор «РТ-НЭО» с долгом не согласен, стороны готовятся к судам. В ситуации разберется прокуратура.

12:22
122

Не забудьте поделиться с друзьями →

Елена
13:51
Зачем нужен региональный оператор, который не выполняет самую главную свою задачу, не может в кратчайшие сроки выйти из форс-мажора, доводит дела с подрядчиками до судов. Как просто разместить объявления о том, что он не может выполнять свои обязательства, в то время как городские жилые массивы погружаются в антисанитарию!
Загрузка...