"Молодежка ОНФ" проведет акцию #СохранимЛес для борьбы с пожарами

На этой неделе команда «Молодежки ОНФ» проведет в Иркутской области и Красноярском крае акцию #СохранимЛес. В рамках этого, активисты примут участие в профилактических мероприятиях, целью которых является не допустить распространения пожаров. Об этом сообщили в пресс-службе Общероссийского Народного Фронта в среду, 7 августа.

Несколько дней назад отряд из 120 участников «Молодежки ОНФ» из пяти регионов России помогал жителям населенных пунктов Нижнеудинского, Тайшетского и Тулунского районов, пострадавших в результате продолжительных паводков, восстанавливать жилье, разбирать завалы. А теперь активисты направятся на север региона, чтобы тушить пожары.

12:18
228
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетское Управление образования проведёт День правовой помощи детям
В целях организации правового просвещения и распространения информации о правах ребенка 20 ноября 2020 года Управление образования администрации Тайшетского района проводит День правовой помощи детям.
Тайшет24 6 дней назад 0
Власти Иркутска запретили проведение пикета против дистанционного обучения
Накануне администрация Иркутска отказала в согласовании пикета в центре города против дистанционного обучения в школах. Об этом сообщили организаторы массовой акции активисты ИРО "Родительское всероссийское сопротивление".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Миллиард рублей потратили на борьбу с коронавирусом в Иркутской области
Больше миллиарда рублей потратили на борьбу с коронавирусом в Иркутской области, сообщил губернатор Игорь Кобзев по время пресс-конференции 19 ноября. Деньги направляются на несколько направлений.
Irk.ru 6 дней назад 0
Дорожная служба Иркутской области перешла на круглосуточный режим работы из-за затяжного снегопада в некоторых районах. Как сообщает пресс-служба ведомства, например, Иркутский филиал приступил к расчистке дорог ночью.
Альтаир 6 дней назад 0
За минувшие сутки 1250 тонн песко-соляной смеси использовали коммунальные службы для борьбы с гололедицей в Иркутске. На очистку выехали более 50-ти единиц техники, в том числе и для уборки тротуаров.
Вести Иркутск 6 дней назад 0