Семь заседаний Думы Иркутска прошло за первое полугодие 2019 года

Шесть очередных и одно внеочередное заседания Думы Иркутска прошли за первое полугодие 2019 года. ИА IrkutskMedia составило список того, как народные избранники «прогуливали» заседания представительного органа. Оказалось, что у 11-ти депутатов нет ни одного пропуска, а больше всего «прогулов» совершил Дмитрий Жарий — четыре из семи. В Думе Иркутска уточнили, что все они связаны с уважительными причинами (больничными, командировками и отпуском), об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу гордумы.

Председатель Думы Иркутска Евгений Стекачев, а также народные избранники Виталий Матвийчук, Алексей Савельев, Евгений Выговский, Вячеслав Правенький, Александр Квасов, Ирина Ежова, Юрий Коренев, Антонина Корочкина, Александр Ханхалаев и Михаил Корнев не пропускали заседаний Думы Иркутска в первм полугодии 2019 года.

18:10
167
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
23.11.2020 Мероприятие проведено по поручению Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
На неделе губернатор назначил нового министра здравоохранения Иркутской области. Им стал Яков Сандаков. Практикующий хирург, главврач московской больницы. С первых же рабочих дней он отправился по местным лечебным учреждениям.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
— В ковидном госпитале в настоящее время находится большое количество людей. Вы же понимаете, что это инфекция, мы сдаём все постельные принадлежности в дезобработку, в камеры. И когда они оттуда возвращаются, бельё уже соответствующего качества.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Ввод жилья в эксплуатацию в Иркутской области на 18% превышает показатели прошлого года
23.11.2020 За десять месяцев в регионе построено 681,8 тыс. кв. метров жилья. Это на 200 тысяч больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Яков Сандаков обозначил первоочередные задачи на посту министра здравоохранения Иркутской области
Новый министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков обозначил первоочередные задачи, которыми займётся на новом посту.
Irk.ru 5 дней назад 0