В Братске до сих пор ищут подрядчика для реконструкции аэропорта

О реконструкции аэропорта в городе Братске пока что говорить рано — Росавиация все еще ожидает кандидатов-подрядчиков для проведения работ. Привести в нормативное состояние помещение стоимостью более 1 млрд рублей на электронный аукцион пока никто не заявлялся. Об этом сообщили в четверг, 8 августа, на интернет-портале «Город» со ссылкой на информацию, опубликованную на сайте госзакупок.

Запланировано частично обновить аэропорт Братска до 30 ноября 2021 года. К установленному времени необходимо расширить взлетно-посадочную полосу, отремонтировать рулежные дорожки и перроны, обновить инженерные коммуникации, систему светосигнального обеспечения. Для этого из федерального бюджета направят около 1,2 млрд рублей. 

Из-за отсутствия кандидатов не исключено, что аукцион могут закрыть и через какое-то время открыть снова, при этом сроки реконструкции могут быть существенно сдвинуты.

14:58
223
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня вечером прямо в аэропорту начали принимать роды у 18-летней пассажирки. Девушка на восьмом месяце беременности летела из посёлка Мама в Иркутск, чтобы лечь в больницу. Почувствовала себя плохо ещё в самолёте.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Братске трудового мигранта подозревают в нападении с ножом на двоих человек. Ему грозит тюрьма, а предприятию, где он работал - крупный штраф
Наверное, никто в Братске не вспомнит о каких-то серьёзных происшествиях с участием трудовых мигрантов. Как правило, они ведут себя достаточно мирно. Впрочем, из любых правил бывают исключения.
ТК Город 6 дней назад 0
18-летняя девушка на восьмом месяце беременности, летевшая из поселка Мама в Иркутск, начала рожать прямо в аэропорту накануне, 19 ноября. Как корр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ФАПы в заморских поселках Тынкобь и Октябрьск Братского района закрывают из-за отсутствия постоянно проживающих пациентов
Закрытие фельдшерско-акушерских пунктов в заморских поселках Тынкобь и Октябрьск Братского района, о котором накануне сообщила пресс-служба Минздрава региона, проводят исключительно на бумаге.
ТК Город 6 дней назад 0
Житель Братска выплатил алиментную задолженность в размере 450 тысяч рублей после вынесенного постановления о запрете на регистрационные действия в отношении 1/4 доли квартиры его квартиры.
IrkutskMedia 6 дней назад 0