Три километра дамбы восстановили в Тулуне

Военные механизированного батальона железнодорожного соединения Центрального военного округа работают в Тулуне не покладая рук. Также военные специалисты увеличили ширину защитного вала до пяти метров, а высоту до четырех метров. Как идут работы, оценил губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Всего за время работы в Тулуне группировка Минобороны — а это более тысячи человек — очистила от завалов более 100 гектаров завалов, разобрала 70 разрушенных домов, которые не пригодны к жизни.

20:18
238
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В ЗС Прибайкалья предлагают выйти на федеральный уровень с проектом восстановления Александровского централа
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области планируют обратиться к врио губернатора Игорю Кобзеву с предложением выйти на федеральный уровень с проектом восстановления Александровского централа.
Альтаир 6 дней назад 2
Жительница Тулунского района лишилась дома и земли из-за кредитного долга
Женщина лишилась дома и земли в селе Будагово Тулунского района Иркутской области из-за кредитного долга в 568 тысяч рублей. С кредитной организацией был подписан акт приема-передачи земельного участка и дома стоимостью около 400 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Большие бюджеты Тулуна: за дело взялась ОПГПолпред президента в СФО Сергей Меняйло заметно придал движение тулунскому восстановлению. И вот уже пара автобусов чиновников убыли «ускоряться».
Бабр 6 дней назад 0
Участок с домом в с. Будагово Тулунского района передан кредитной организации в счет частичного погашения задолженности в пользу кредитной организации.
Irk.Today 5 дней назад 0
Предыстория:  Судебное заседание по делу бывшего главы Минлеса Приангарья вновь отложили Министерство лесного комплекса Иркутской области планирует за два года восстановить лес на 130 га
IrkutskMedia 5 дней назад 0