Горячая линия для пострадавших от паводка меняет режим своей работы

«Горячая линия» правительства Иркутской области, по которой пострадавшие от наводнения могут получить консультации и разъяснения, с 16 августа меняет режим своей работы. С этого дня она будет доступна для граждан с 08:00 до 20:00 ежедневно. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона. 

Напомним, «горячая линия» была открыта вскоре после начала спада уровня воды в реках Приангарья во время первой волны паводка 3 июля. С того дня телефон 8-800-2000-665 работал круглосуточно и сотрудники контакт-центра «Мои Документы» рассказывали всем позвонившим о мерах социальной поддержки, размерах компенсации и условиях получения выплат и порядке восстановления документов. С 16 августа эти консультации продолжатся ежедневно с восьми утра и до восьми вечера. 

18:42
201
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня утром, 23 ноября, в Иркутской области на трассе в Усть-Илимске перевернулся автобус, перевозивший рабочих теплоснабжающего предприятия "Байкальская энергетическая компания".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
23.11.2020 В том числе в помещениях организаций, общепита, туристических баз. Соответствующие изменения внесены в Указ Губернатора.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Работодателям Приангарья запретили проведение новогодних корпоративов
В Иркутской области работодателям региона запретили проведение новогодних корпоративов. Об этом 24 ноября сообщили в пресс-службе правительства области. Соответствующий указ подписал глава региона Игорь Кобзев.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Приангарье получит 2,5 млрд рублей на поддержку стабильности бюджета в пандемию Рабочая поездка полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Серге
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Работник сотового оператора в Братске переписал «золотой» телефонный номер на знакомого <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21670-rabotnik-sotovogo-operatora-v-bratske-perepisal-zolotoj-telefonnyj-nomer-na-znakomogo />
Телефон первого владельца номера оказался заблокирован. Полицейские Братска передали в суд уголовное дело в отношение бышего сотрудника компании – оператора сотовой связи. 22-летний местный житель проработал в компании полгода.
ИркСиб 6 дней назад 0