Два первых дома для пострадавших при паводке в Тулуне построят уже к 1 сентября

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко проверил, как в Тулуне идет подготовка к строительству домов в микрорайонах Березовом и Угольщиков для тех, кто потерял жилье во время наводнения. Как сообщает пресс-служба правительства региона, два первых объекта будут готовы уже к 1 сентября.

– Речь идет о домах на 54 квадратных метра и 72 «квадрата» в Березовом. Они будут наглядными образцами, чтобы люди смогли посмотреть, подходят они им или нет. В микрорайоне Угольщиков также приступила к работе строительная организация, которая в ближайшее время заложит фундамент будущих многоквартирных домов. Самое главное, чтобы люди как можно быстрее определились с вариантами жилья. Это необходимо, чтобы строители понимали, какой объем жилья необходимо возвести, – цитирует пресс-служба губернатора.

Отметим, для тех, кто лишился жилья в паводке в Иркутской области, есть несколько вариантов решения жилищной проблемы: выбрать и приобрести готовые дома или квартиры на вторичном рынке (по сертификатам), дождаться возведения многоквартирных или индивидуальных домов.


10:10
39

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...