В канун Дня знаний Байкальский госуниверситет подарил тулунским первоклассникам школьные ранцы

Учащиеся гимназии города Тулуна, пострадавшего от наводнения летом 2019 года, вместе с поздравительной открыткой от Байкальского госуниверситета к 1 сентября получат ранцы с канцелярией, необходимой для учебного процесса.

Школьные портфели, тетради, ручки, карандаши, дневники и другое – это помощь Байкальского госуниверситета пострадавшим от наводнения. В ближайшие дни ее получат семьи, чьи дети в 2019 году пойдут в первый класс.

Отметим также, что Научная библиотека Байкальского госуниверситета в числе первых откликнулась на просьбу Автономной некоммерческой организации социальной помощи, адаптации и реабилитации маломобильных групп населения и выделила более 500 экземпляров художественной, учебной и научной литературы для комплектования пострадавших от наводнения библиотечных фондов.

Кроме того, учитывая возможные трудности, связанные с восстановлением утраченных абитуриентами документов вследствие наводнения, управление «Центральная приемная комиссия БГУ» в период приемной кампании 2019 года организовала работу по оперативному рассмотрению заявлений.

12:54
72

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...