Ребенок и двое взрослых пострадали в ДТП с машиной такси в Братске

Столкновение автомобиля Nissan Almera, принадлежащего одной из фирм такси, и Toyota Corolla произошло в Братске накануне, 14 августа. В результате дорожной аварии пострадали водитель и двое пассажиров первой иномарки. Медицинская помощь потребовалась 32-летней женщине и ее сыну, которые в момент ДТП находились на пассажирских сиденьях. В настоящее время госавтоинспекторы разбираются в обстоятельствах случившегося. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу отдела пропаганды ГИБДД Братска.

Предварительно установлено, что водитель Nissan Almera врезался в Toyota Corolla перед пешеходным переходом. В результате столкновения первое авто перевернулось.

18:42
101
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный мотоциклист в Братском районе сбил маму с коляской, а на трассе «Вилюй» в аварии пострадали женщина и трое детей
В обстоятельствах серьезных аварий, произошедших накануне, разбираются госавтоинспекторы Братска.
ТК Город 4 дня назад 0
В Братском районе утонул ребенок
Очередной трагический случай на Братском водохранилище. Накануне, 13-го июля, в 300 метрах от деревни Кумейка Братского района утонул ребенок. Как было установлено, две несовершеннолетние девочки прогуливались по берегу залива Атубь.
ТК Город 21 час назад 0
Водитель Toyota Mark II съехал с дороги и врезался в металлическое ограждение в Братске ночью 10 июля. Автомобилист покинул место ДТП, оставил в салоне 18-летнюю пассажирку, которая в результате аварии сильно пострадала.
IrkutskMedia 20 часов назад 0
В Братске водитель врезался в ограждение и сбежал, бросив пострадавшую пассажирку в автомобиле
В Братске полицейские разыскали водителя, который устроил ДТП напротив дома №75 по улице Гагарина. 10 июля 23-летний водитель за рулем Toyota Mark-2 съехал с дороги и врезался в металлическое ограждение.
Irk.ru 19 часов назад 0
Проверка Росздравнадзора выявила нарушения в работе врача Братского перинатального центра, из-за которых роженица едва не погибла, а ее ребенок умер
Ужасающая история о трагедии, произошедшей в Братском перинатальном центре, которую рассказал «Город» 2 июня, получила продолжение (прочитать подробности вы можете по ссылке).
ТК Город 3 часа назад 0