Алкашня и быдло. Пресс-секретарь губернатора Иркутской области с ненавистью высказалась о жертвах наводнения

С вечера четверга в мессенджерах и соцсетях активно распространяется аудиозапись, на которой женщина с голосом пресс-секретаря губернатора Иркутской области Ирины Алашкевич на одном из совещаний в правительстве крайне жёстко отозвалась о встрече президента страны с тулунчанами. Точнее, о жертвах наводнения, которых просто унизила своими словами.

— Он (речь идёт о президенте) приехал туда на полчаса. Люди, вся эта бичевня, пришли — вы бы видели, как они одеты. Одна пришла на каблуках, в черном, белые носочки, эта шляпа у нее. Одеты черте как, два класса образования. Они сидят в тепле (в пункте временного размещения), с теплым туалетом, с чистой постелью, — то, чего у них не было в их хлеву, — говорит известный всем журналистам Иркутской области голос.

Насколько известно, к настоящему времени ни сама Алашкевич, ни её командир Сергей Левченко сколь-нибудь вразумительных комментариев по поводу аудиозаписи не дали.

Между тем, главный редактор «Восточно-Сибирской правды» и секретарь областного отделения Союза журналистов России Александр Гимельштейн категорически уверен в том, что голос принадлежит именно Ирине Алашкевич, и даже готов встретиться с ней в суде.

Напомним, на губернаторские выборы в 2015 году Сергей Левченко шёл со слоганом «Услышу голос каждого!».

10:14
596

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
16:20
Голос подделать сейчас пара пустяков, все может быть обычным камнем в огород Левченко. Тем более, что отношение к Алашкевич давно известно. Если Гимельштейн в чем-то уверен, это его проблемы, сейчас он, говоря о готовности встретиться в суде заранее пытается ставить Алашкевич в невыгодное для нее положение. Вообще-то такое поведение свойственно для наших журналюг, но недостойно порядочного человека.
Кенгуру
22:39
Все идет к тому, что скоро девушка будет работать пресссекретарём у совсем другого губернатора.На это указывает ряд фактов, в частности то, что главный не дал Лёве самому выплатить по сто баксов компенсации алкашне.А лева сам мог бы.И даже больше-за утерю имущества ну хотя бы двадцать тысяч рублей
Загрузка...