В Иркутской области катер врезался в пирс. Двое погибли

Два человека погибли в Слюдянском районе Иркутской области в результате столкновения катера с пирсом. О происшествии сообщили утром в пятницу местные СМИ. 

На данный момент известно только, что катер на полном ходу внезапно врезался в пирс. Двое пассажиров водного транспорта погибли на месте. Сейчас в обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники правоохранительных органов. 

11:14
884
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Масочный режим продлили в Иркутской области до 9 августа
В Иркутской области продлили масочный режим до 9 августа включительно. Также продлены больничные для работающих граждан старше 65 лет. Частичные ограничения по работе юридических лиц сохраняются, сообщила 31 июля пресс-служба правительства региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
За последние сутки в Иркутской области выявили 143 заболевших COVID человек. Всего к 1 августа в регионе число случаев заражения инфекцией составило 13 711, сообщили в оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0
Проект «Цена зафиксирована» в Иркутской области продлили до октября
В Иркутской области до октября продлили социальный проект «Цена зафиксирована». Ранее планировалось, что он закончится 1 августа.
Irk.ru 6 дней назад 0
Четыре человека скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки
13711 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 1 августа. Специалисты зарегистрировали 143 новых случаев. 138 граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С начала пандемии в Иркутской области от коронавируса умерли 209 человек, выздоровели – почти 10 тысяч
По данным на утро 1 августа, в Иркутской области подтверждено 13711 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 143 человека. Число выздоровевших возросло на 228 — до 9984 человек.
Тайшет24 6 дней назад 0