В квартирах шести тайшетских ветеранов сделают ремонт за счёт бюджета

В квартирах двух тайшетских ветеранов за счёт городского бюджета в этом году будут установлены пластиковые окна, а ещё у четверых сделают текущий ремонт.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, такую социальную поддержку пожилым жителям Тайшета оказывают с 2010 года. Согласно решению городской Думы сумма материальной помощи составляет 20 000 рублей.

Такая помощь даётся не более одного раза по ходатайству Тайшетской городской организации ветеранов, члены которой вместе с представителями городской администрации обследуют условия владельцев жилья. Если комиссия принимает положительное решение, то специалисты отдела жилищно-коммунального хозяйства составляют дефектную ведомость.

Всего с 2010 года ремонт проведён в жилых помещениях 134-х ветеранов на сумму 2 млн 198 тысяч 513 рублей.

12:50
133
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дума Иркутска одобрила поправки об увеличении городского бюджета на 2020 год и плановый период 2021–2022 годов на 596 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Увеличение доходов и расходов в бюджет города на 597 млн рублей. Из них 592 млн рублей поступило на меропрития по переселению граждан из ветхого и аварийного фонда.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область получит 47 миллионов из федерального бюджета на поддержку безработных <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19558-irkutskaya-oblast-poluchit-47-millionov-iz-federalnogo-byudzheta-na-podderzhku-bezrabotnykh />
Из областного бюджета на эти цели направлено 53,6 миллиона рублей.
ИркСиб 6 дней назад 0
Камень привели в порядок, сделают видеонаблюдение
В Тайшете восстановлена табличка на мемориальном камне, а также частично очищен сам камень и постаментная плитка. Это место подверглось нападению злоумышленников в ночь на 4 июля. Судя по всему, готовились к вандальным действиям заранее.
Тайшет24 5 дней назад 0
10.07.2020 Об этом заявил исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев на заседании коллегии Главного управления МВД России по Иркутской области. Заседание в режиме видеоконференции провел начальник главка Андрей Калищук.
Irkobl.ru 4 дня назад 0