Жительница Братского района стала призером всероссийского конкурса Life-Photo

17-летняя жительница Покосного Ксения Борновалова стала призером всероссийского творческого конкурса Life-Photo в рамках федерального благотворительного проекта «Поколение М». Наша землячка заняла третье место в категории 15-18-ти лет.

«Поколение М» – это крупнейший в России благотворительный проект, объединяющий идею развития детского творчества и помощи тяжелобольным детям. Проект придумала компания МТС, а помогают ей в реализации ведущие творческие организации страны и отечественные деятели искусства.

Участникам конкурса требовалось сделать красивые фотографии и без ретуши и фотомонтажа отправить их на суд жюри. Сюжет, который стал призером, Ксения Борновалова увидела на родных улицах.


Фотографией девушка занимается уже более трех лет. Специально нигде не училась, но признаётся, что среди ее родных немало фотографов, так что мастерство, можно сказать, у неё в крови. Своим учителем и наставником она считает отца, который увлекался фотографией много лет. Именно он помогает увидеть ошибки в работах и исправить их.

— В конкурсе принимаю участие второй раз. В прошлом году я не стала призёром, поэтому в этом году решила снова попробовать свои силы. И получилось! — рассказывает Ксения. — Узнала, что заняла 3-е место из официальной группы. Была слегка удивлена, но рада, что мои фотографии понравились профессионалам.

Портал «Город» поздравляет Ксению с заслуженным призовым местом и желает развиваться и совершенствоваться, чтобы покорить новые вершины!

Источник:
13:54
73

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...