Два человека погибли при крушении катера о пирс в Иркутской области

Трагедия произошла на водоеме в Слюдянском районе. Катер на полном ходу врезался в пирс. В результате погибли два человека. Причины и обстоятельства случившегося пока неизвестны. Смерть пострадавших наступила еще до приезда медиков. На месте трагедии работают специалисты экстренных служб.

16:36
195
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре человека скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки
13711 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 1 августа. Специалисты зарегистрировали 143 новых случаев. 138 граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С начала пандемии в Иркутской области от коронавируса умерли 209 человек, выздоровели – почти 10 тысяч
По данным на утро 1 августа, в Иркутской области подтверждено 13711 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 143 человека. Число выздоровевших возросло на 228 — до 9984 человек.
Тайшет24 6 дней назад 0
Четыре человека скончались от коронавируса за сутки в Иркутской области
В Иркутской области 13 711 человек заражены коронавирусной инфекцией. Всего за сутки от вируса скончались четыре человека.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Еще четыре человека скончались от коронавирусной инфекции в Иркутской области
В Иркутской области за минувшие сутки от коронавирусной инфекции и вызванных ею осложнений скончались еще четыре человека. Таким образом, с начала пандемии, по официальным данным, от коронавируса в Приангарье скончались 138 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области подтверждено еще 143 случая заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 1 августа, общее число инфицированных составило 13 711 человек. За сутки от коронавируса умерло еще четыре пациента.
Irk.ru 6 дней назад 0