В ДТП под Шелеховом погиб иркутский музыкант Владимир Срабионов

Известный иркутский музыкант, лидер группы «Эстрада» Владимир Срабионов погиб 16 августа вечером в ДТП в 40 километрах от Шелехова.

Сообщается, что Срабионов возвращался из Слюдянки в Иркутск на своём мотоцикле Yamaha. Байкер не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение.

От полученных травм мужчина скончался на месте до прибытия скорой.

12:42
688
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Инопланетяне и мифологические образы: иркутский художник представляет выставку "Город i"
Выставка иркутского художника Степана Шоболова "Город i" открылась в арт-галерее "DiAS" 22 ноября. Иркутянам предстоит увидеть город в сказочном, иногда тревожном, и отчасти пророческом обличии.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Наш собеседник, кандидат экономических наук, не только входил в команду первого всенародно избранного губернатора Иркутской области Юрия Ножикова, но и по-прежнему считает себя его сторонником.
Альтаир 5 дней назад 0
Иркутские школьники вернулись за парты
С понедельника, 23 ноября, в Иркутске школы вернулись на очную форму обучения. Школьники в большинстве вернулись в классы за парты.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутский зоосад запустил аудиогид
Иркутский зоосад из-за пандемии коронавируса был вынужден отказаться от проведения традиционных экскурсий. Но от самих экскурсий не отказывается. В учреждении появился аудиогид.
Irk.Today 5 дней назад 0
Обзор иркутских клиник: Харлампиевская клиника. Очень стильно и надежноЭкспертная группа Бабра продолжает проверять уровень сервиса частных иркутских клиник.
Бабр 4 дня назад 0