В заброшенной школе в Ангарске погиб 18-летний парень

В заброшенной школе в Ангарске (Иркутская область) 18-летний парень погиб под обрушившимся потолочным перекрытием. Вместе с друзьями он забрался в аврийное здание, чтобы собрать металлолом. Во время работ по добыче из стен этого металлолома на горе предпринимателей обрушился потолок. Как сообщает телекомпания «Актис», сборщики металлолома оказались под завалами строительного мусора и балок перекрытия. 

На их счастья нашлись очевидцы, которые видели как потолок обрушился на людей. Она вызвали скорую и МЧС, а сами не дожидаясь приезда служб начали разбирать образовавшийся завал.

К моменты приезда медиков пострадавших уже вытащили из под завала. Но один из них ужений был мертв. Врачи лишь констатировали, что 18-летний парень скончался. У прибывших на место трагедии полицейских возник вопрос, как сборщики металлолом проникли на аварийную территорию и почему эту территорию никто не охранял. 

Администрация АГО пообещала полиции усилить охрану заброшенной школы. Но человеческую жизнь уже не вернуть. В администрации сообщили, что собираются отремонтировать аварийное здание. Но денег на это яка нет. 

15:22
220
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
65-летний мужчина провалился под лед и погиб в Усть-Кутском районе
65-летний житель поселка Ручей Усть-Кутского района провалился под лед и утонул на реке Куте. Пожилой мужчина уехал на снегоходе на охоту 16 ноября и в установленное время не вышел на связь.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
63-летний бездомный, обнаруженный в подъезде, погиб от ожогов в Иркутске
В Иркутске в подъезде многоэтажной квартиры обнаружили бездомного мужчину в возрасте 63 лет с ожогами различной степени тяжести. Мужчину доставили в больницу. Однако спасти его не удалось, от полученных повреждений он скончался.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Предыстория:  Почти 300 сотрудников школ в Иркутске находятся на больничном с коронавирусом Заведующая диабетологическим центром МАНО, главный эндокринолог Ангарска Елена Яковлева скончал
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительница Ангарска потребовала через суд возвращения денег за некачественный ремонт жилья. Женщина заключила договор производства стоимостью 216 тысяч рублей на поставку и монтаж окон, балконных групп, автоматических гаражных ворот и входной двери.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Известные врачи в Усолье и Ангарске умерли от коронавируса
В Ангарске 14 ноября от коронавируса умерла заведующая диабетологическим центром МАНО “Лечебно-диагностический центр”, главный эндокринолог города Елена Геннадьевна Яковлева.
Irk.Today 6 дней назад 0