За выходные площадь пожаров в Приангарье сократилась на 455 тысяч га

За прошедшие выходные, 17 и 18 августа, на территории Иркутской области площадь пожаров сократилась на 455 тысяч га. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона и правительства региона в понедельник, 19 августа.

В настоящее время действует четыре пожара на общей площади 100 899 га, расположенных в Катангском районе. Семь возгораний локализованы на площади 14 028 га, они находятся в Усть-Кутском, Киренском и Катангском районах. Площадь активного горения составляет тысячу га.

Отметим, что за два дня удалось потушить 62 пожара в Мамско-Чуйском, Бодайбинском, Катангском, Киренском, Казачинско-Ленском и Жигаловском районах.

13:46
154
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье в выходные произошло 48 пожаров
В минувшие выходные, 28 и 29 ноября, на территории Иркутской области произошло 48 пожаров. По сравнению с аналогичным периодом 2019 года, их количество увеличилось на 13. В результате происшествий никто не погиб и не пострадал.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Тему профилактики коррупции в органах самоуправления обсудили на площадке ЗС Приангарья
Видеоконференция на тему "Профилактика коррупционных правонарушений в органах местного самоуправления" прошла в Законодательном собрании Иркутской области под руководством председателя комитета по законодательству о госстроительстве и местном самоупр
IrkutskMedia 6 дней назад 0
41-летней житель Ангарского района ответит в суде за смерть 17-летней девочки. По версии следствия, в сентябре 2019 года обвиняемый в состоянии наркотического опьянения управлял автомобилем Toyota Mark II и совершил наезд на пешехода.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительница Баяндаевского района Иркутской области на почве ревности нанесла своей сопернице множественные удары руками в область головы и тела, а также вылила на голову потерпевшей уксусную кислоту.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель села Баяндай Иркутской области напал с кухонным ножом на мужчину, которого заподозрил в интимной связи со своей супругой 19 апреля 2020 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0