«Позорники Иркутскэнерго!». Пользователи соцсетей об истории с некачественной горячей водой на Правом берегу

«У людей в Африке, наверное, проблем с водой меньше, чем на Правом берегу». Так отреагировали пользователи соцсетей на материал, посвящённый некачественной горячей воде, которую подаёт в деревянные двухэтажные дома компания «Иркутскэнерго».

Напомним, жители улицы Некрасова в Гидростроителе пожаловались, что уже несколько лет с перерывами сталкиваются с одной и той же проблемой. Из кранов периодически течёт горячая вода с сильным запахом нефтепродуктов или гнили. Кроме этого порой из кранов вываливаются дурнопахнущие сгустки.

По словам представителей управляющей компании, виной всему – некачественная работа ресурсоснабжающей организации, «Иркутскэнерго» которая поставляет в квартиры правобережцев горячую воду: после ремонта теплосетей трубы прочищаются недостаточно, кроме этого не выдерживается температура горячей воды, из-за чего в трубах начинают интенсивно размножаться микроорганизмы.

Многих пользователей социальных сетей история не оставила равнодушными. Многие искренне недоумевали, почему крупная корпорация и городская власть не может ликвидировать проблему.

Комментарии взяты из сообществ «Города» в социальных сетях «Одноклассники», «Вконтакте» и «Инстаграм».

Источник:
15:58
86

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...