"Шумно до безобразия" - названы города России, в которых жить "без беруш" проблематично

Составлен рейтинг самых шумных и самых тихих городов России. В опросе приняли участие более 90 тысяч россиян. Горожане в некоторых городах крайне недовольны ситуацией с «посторонними звуками».

Респонденты из 200 городов проанализировали одно утверждение:«Я живу в тихом районе, шум на улице меня не беспокоит» по оценочной шкале от 1 до 10, где 1 «полностью не согласен», а 10 «полностью согласен». Средний балл рассчитывался для каждого города. Он составил 6.6 из 10 возможных.

21:46
160
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Названы приложения, которые россиянам "насильно" установят в телефоны и компьютеры
Названы "основные кандидаты" в телефоны россиян — приложения, которые должны быть предустановлены на все продаваемые в стране смартфоны, произведенные после 1 января 2021 года. В первую очередь это должны быть социально значимые приложения.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Эксперт предположил, когда COVID-19 пойдет на спад в России. Сроки зависят, в том числе, от соблюдения дистанции и масочного режима.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты думы Иркутска Георгий Ни и Сергей Золотухин вышли из депутатской группы «Иркутск» и перешли в объединение «Стратегия социально-экономического развития Иркутска».
Альтаир 6 дней назад 0
"Единая Россия" передала Саянской больнице пульсоксиметры
Александр Романовский, член фракции "Единая Россия" в Думе Саянска закупил для городской больницы десять пульсоксиметров. Ранее на собранные местным политсоветом средства была приобретена партия респираторов для медработников "скорой помощи".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Число случаев COVID в России превысило два миллиона
В России на 19 ноября выявлено за все время пандемии 2 015 608 случаев коронавируса в 85 регионах. Прирост заболевших за последние сутки составил 23 610. Напомним, что первый миллион был зафиксирован 1 сентября.
Irk.Today 6 дней назад 0