Ангарск назвали самым шумным из крупных городов Иркутской области

Аналитики портала недвижимости Domofond.ru выяснили, как россияне оценивают уровень шума в своих районах, и составили рейтинг 200 городов России по этому показателю. В рейтинг попали три крупнейших города Иркутской области, самым шумным из которых оказался Ангарск – он занял 150-е место по уровню тишины. Иркутск оказался на 103-й строчке, а Братск на 45-й. 

Кроме того, респондентам предложили оценить утверждение «Я живу в тихом районе, шум на улице меня практически не беспокоит» по шкале от 1 до 10, где 1 означает «полностью не согласен», а 10 – «полностью согласен». Для каждого региона рассчитали средний балл, который отражает степень удовлетворенности пользователей уровнем тишины.

В результате самым нешумным назвали Гурьевск (Калининградская область) с оценкой в 8,4 балла. За ним следует Ейск (Краснодарский край), набравший 7,9 балла. Замыкает тройку Михайловск (Ставропольский край) с 7,8 балла. Как и Гурьевск, этот город не участвовал в прошлогоднем исследовании. Самый низкий показатель в этой части наблюдения у Киселевска (Кемеровская область): 4,3 балла.

Братск получил 6,9 балла, Иркутск – 6,4 балла, а Ангарск – 6,1 балла.


07:54
76

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...