Какой майонез нельзя брать, рассказали в Роскачестве

В Роскачестве рассказали, какой майонез нужно выбирать, чтобы не отравить всю семью. К продукту предъявляются несколько важных требований. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Эксперты напомнили: майонез должен храниться в охлаждаемых помещениях или холодильниках при температуре от 0 до 18°C. При этом на упаковке не должны попадать прямые солнечные лучи.

00:26
151
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетская художественная школа рассказала о своих достижениях
В 2020 учебном году учащиеся и преподаватели Тайшетской детской художественной школы участвовали более чем в 73 выставках, конкурсах, фестивалях различного уровня.
Тайшет24 6 дней назад 0
Редакция журнала «Сибирячок» выпустила сборник, посвященный рассказам о знаменитых сибиряках
Издательский проект журнала «Сибирячок» «Авторы и рубрики» – это серия книг, в которые собираются материалы из выпусков журнала за прошедшие 30 лет: каждый раз это будет или написанное одним из постоянных авторов, или лу
ТК Город 5 дней назад 0
"На пенсии не рассчитывайте": экономист рассказал, куда идут пенсионные отчисления россиян
Предыстория:  Многодетным женщинам передумали выплачивать повышенную пенсию Российский экономист предупредил россиян, что на пенсию лучше не рассчитывать.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мишустин рассказал, кто из россиян получит новые выплаты
Предыстория:  Россиянам до 35 лет дают новую льготу. В декабре выделят 300 млн рублей Премьер-министр РФ Михаил Мишустин сообщил, кто из россиян получит новые выплаты до конца 2020 года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Наконец, узнаем правду: Путин выступит "по телевизору", чтобы рассказать все
Президент РФ Владимир Путин готовится ответить на все, самые наболевшие вопросы россиян. Глава государства выступит "по ТВ" 17 декабря. В Кремле сообщили о готовящейся полным ходом ежегодной пресс-конференции Путина.
IrkutskMedia 3 дня назад 0