В Братске на автодороге возле Памятника убитой подвеске начался долгожданный ямочный ремонт

Долгожданный ямочный ремонт рядом с Памятником убитой подвеске начался в Энергетике. «Дорожники» приступили к латанию дыр на автодороге по улице Студенческой 20 августа. Об этом на своём ютуб-канале сообщил автор достопримечательности и общественник Андрей Антоненков.

Напомним, Памятник убитой подвеске, который представляет из себя куб с вмонтированными в него сломанными автомобильными стойками, на улице Студенческой появился в конце июля. Его автор, предприниматель и общественник Андрей Антоненков, заявлял, что качество асфальтового покрытия на этой улице – одно из худших в городе. Ежегодно из-за плачевного состояния дорожного полотна здесь приходят в негодность десятки автомобилей. При этом, по словам Андрея Антоненкова, в этом году власти о ремонте улицы и вовсе забыли. Начавшийся ремонт общественник назвал «чудом».

Я действительно считаю это чудом, потому что около месяца назад администрация Братска отрапортовала о том, что ямочный ремонт на всех дорогах Братска завершён и дороги Братска находятся в очень хорошем состоянии. Хотя улица Студенческая одна из самых протяжённых в городе Братске и она была до сих пор даже ямочно не отремонтирована, — прокомментировал Андрей Антоненков.

Добавим, что Памятник убитой подвеске вызвал интерес у автолюбителей – к нему в знак солидарности возлагали цветы и разбитые на дорогах Братска автомобильные стойки.

Андрей Антоненков

Источник:
17:38
48

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...