В Приангарье не обнаружено новых лесных пожаров

Вчера, 21 августа, на территории лесного фонда Иркутской области не было зарегистрировано новых пожаров. В настоящее время действует одно возгорание на площади 729 га, оно находится в Катангском районе. Площадь активного горения составляет 100 га. Кроме того, в локализованном состоянии находятся два пожара в Усть-Кутском районе. Их общая площадь составляет 91 га. Также удалось потушить пять возгораний в Жигаловском, Киренском и Катангском районах. Об этом сообщили в четверг, 22 августа, в пресс-службе губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области.

11:38
160
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ученые Лимнологического института Иркутского научного центра выявили загрязнение воды в озере Байкал в районе поселков Листвянка и Култук. Как сообщает пресс-служба учреждения, экспедиция проходила с 15 по 30 сентября 2020 года.
Альтаир 6 дней назад 0
Игорь Кобзев призвал жителей Приангарья встречать Новый год дома из-за пандемии <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21575-igor-kobzev-prizval-zhitelej-priangarya-vstrechat-novyj-god-doma-iz-za-pandemii />
Массовые мероприятия в текущих условиях проводить нельзя.
ИркСиб 6 дней назад 0
Глава Приангарья рекомендовал жителям встретить Новый год в кругу семьи
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев рекомендовал жителям региона встретить Новый год в кругу семьи, чтобы не допустить распространение коронавируса.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В СМИ появилась информация о документе, адресованном президенту РФ, в котором говорится о возможности введения единых энерготарифов в нескольких регионах (в правительстве Иркутской области сказали, что ознакомились с таким заявлением).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки из медучреждений Приангарья выписались 916 пациентов с коронавирусом
По данным оперштаба Иркутской области по борьбе с распространением коронавируса на 18 ноября, COVID-19 подтвердился еще у 265 человек. С начала пандемии в регионе насчитывается уже 29 116 заражённых. Сейчас госпитализировано 4701 человек (-171).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0