Ремонтные работы в тулунской школе №6 к 1 сентября будут завершены

Сегодня социальные объекты, пострадавшие от наводнения, посетил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Владимир Якушев вместе с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко, а также председателем правительства региона Русланом Болотовым. В Тулуне в результате паводка пострадали две школы — №6 и №20. Последнюю решено не восстанавливать. Ее ученики будут посещать школу № 6, на ремонт и восстановление которой выделено 40 миллионов рублей из областного бюджета. Кроме того, свыше 100 миллионов рублей направлено на оснащение учебного заведения. Там построят специальные мастерские.

 

Сергей ЛЕВЧЕНКО, ГУБЕРНАТОР ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

Площадка готовится, готовятся конструкции под мастерские — 213 кв.м. Для мальчиков и девочек. Они сейчас находятся внутри здания школы, но с учетом того, что мы будем туда перераспределять более 200 школьников из 20 школы во вторую смену, нам надо как можно больше учебных классов там освободить, и мы построим эти мастерские, и к 1 сентября они будут готовы.

Владимир ЯКУШЕВ, МИНИСТР СТРОИТЕЛЬСТВА и ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ:

К сожалению, погода не способствует проведению многих процессов, поэтому нужно усиливаться, ускоряться. М ы видим, что сделано достаточно много, но за последние дни предстоит еще не меньше сделать.

20:10
201
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Минобороны уходит с площадки “Усольехимпрома” в связи с завершением самых опасных работ
Войска Министерства обороны России планируют покинуть Усолье-Сибирское в связи с завершением самых опасных работ в ликвидации угрозы загрязнения окружающей среды на территории «Усольехимпрома», сообщает администрация города.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Иркутской области завершены работы на всех объектах национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
02.12.2020 Это 89 отрезков дорог общей протяжённостью 323,1 километр. На 271,4 километрах из них проведены ремонт или капитальный ремонт, на 51,7 километрах – строительство и реконструкция.
Irkobl.ru 1 день назад 0
В Иркутской области завершены работы на всех объектах национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
В Иркутской области завершены работы на всех объектах национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» — сообщает пресс-служба прави Это 89 отрезков дорог общей протяжённостью 323,1 километр.
ТК Город 7 часов назад 0
Госдума приняла закон об удаленной работе
В Госдуме ФС РФ принят в третьем чтении закон об удаленной работе. Уточняется ее понятие —она может быть постоянной, временной (на срок не более шести месяцев) или периодической.
Irk.ru 6 дней назад 0
Госдума в третьем чтении приняла законопроект об удалённой работе
Госдума приняла в третьем чтении закон о дистанционной работе, который вносит в Трудовой кодекс понятия удалённой работы, а также временной и комбинированной дистанционной работы. Об этом сообщает "Российская газета".
ТК Город 6 дней назад 0