Ремонт продолжают в здании бывшего кинотеатра «Чайка» в Иркутске

Работы по ремонту и приспособлению здания бывшего кинотеатра «Чайка» под Дом молодежи продолжают в Иркутске. Полностью выполнены внутренние демонтажные работы. Волонтеры убрали строительный мусор, сообщает пресс-служба городской администрации.

По результатам обследования здания даны рекомендации по повышению уровня технического состояния строительных конструкций – усилены аварийная плита покрытия и дверной проем путем устройства металлической рамы.

Концепцию реконструкции бывшего кинотеатра «Чайка» разработали в ноябре 2018 года в Клубе молодых архитекторов. В Доме молодежи на первом этаже разместят зрительный зал на 420 мест, универсальный зал, центр молодежного творчества, коворкинг. На втором – малый зал на 180 человек и конференц-зал. Также архитекторы предложили использовать прилегающую территорию – обустроить там молодежный арт-сквер и выставочную площадку.


11:10
178
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дума Иркутска хочет проверить действия бывшего руководства трёх МУПов
Дума Иркутска поддержала инициативу мэрии, связанную с обращением в правоохранительные органы для проверки действий бывшего руководства трех МУПов: «ТЭСИ», «Комбинат питания города Иркутска» и «Иркутскавтодор».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области задержали бывшего министра здравоохранения Наталию Ледяеву
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении бывшего министра здравоохранения Иркутской области Наталии Ледяевой и иных лиц, подозреваемых в совершении мошенничества в особо крупном размере.
Тайшет24 2 дня назад 0
В Иркутской области задержали бывшего министра здравоохранения региона Наталию Ледяеву. Ее подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. По месту жительства проведены обыски.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Иркутской области задержана бывший министр здравоохранения региона Наталия Ледяева.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев прокомментировал задержание бывшего министра здравоохранения региона. Наталию Ледяеву подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.
Irk.ru 2 дня назад 0