Три иркутские турфирмы обманули клиентов

Полиция Иркутска разыскивает клиентов трех туристических фирм — ООО «Авантаж Трэвел», ООО «Сибирия» и ООО «Сибирия +» — которых обманули представители компаний. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области в пятницу, 23 августа.

Установлено, что турфирмы с марта 2016 года присваивали себе деньги клиентов. В настоящее время известно, что от их действий пострадало как минимум шесть человек, но не исключено, что жертв может быть и больше. В связи с этим, сотрудники полиции просят граждан, пострадавших от действий сотрудников фирм, обратиться по адресу: г. Иркутск, ул. Трудова, 9, каб. 503 или позвонить по телефону: (3952) 21-25-95.

12:42
227
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Арбитражный суд Иркутской области отменил запрет на возведение многоэтажных домов рядом с ипподром. Определение опубликовано в картотеке арбитражных дел.
Альтаир 6 дней назад 1
Иркутский ипподром и застройщик жилья договорились об условиях примирения
ОАО «ИЗК с ипподромом» и ООО «Специализированный застройщик «СК «Профитстрой» смогли договориться между собой и определили условия дальнейшего соседства, которое будет комфортно как для лошадей, так и для жителей многоэтажек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Арбитражный суд разрешил строительство дома рядом с Иркутским ипподромом
Разбирательство между одной из строительных компаний города и Иркутским ипподромом длится уже не первый месяц. Работники конезавода выступают против строительства 10-этажного дома рядом с их территорией.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Есть ли новые случаи заражения коронавирусом в школах города, мы обсудили с заместителем мэра Иркутска Виталием Барышниковым.
Вести Иркутск 6 дней назад 0