Известный иркутский врач Борис Ивлев оспаривает своё увольнение в суде

Бывший завотделением травматологии Иркутской городской клинической больницы №3 Борис Ивлев пытается оспорить свое увольнение в Кировском районном суде.

В этом медучреждении Борис Ивлев проработал 28 лет, издал 38 печатных работ и получил четыре патента на изобретения, за что был удостоен губернаторской премии. В интервью ИА «ИрСити» он рассказал, что причина его увольнения — личная неприязнь к нему главного врача. Это продолжалось последние три года, с ноября 2018 года ему объявили четыре выговора по «надуманным поводам». Когда врач отказался увольняться по собственному желанию, организовали новые проверки и комиссии и уволили его по статье.

Фото: medvisor.ru

«Такое положение вещей во всех больницах города и области. Вы думаете, что это без ведома министра здравоохранения? Он в курсе всех этих дел», — говорит уволенный врач (цитата — ИА «ИрСити»).

Жители Иркутска собирают подписи в поддержку травматолога-ортопеда Бориса Ивлева, с 10 июля не работающего в больнице. Петицию, созданную на платформе Ghange.org от имени коллектива больницы с просьбой защитить от произвола известного в городе врача травматолога-ортопеда, подписали более 2,5 тысячи человек. Ее направят президенту России Владимиру Путину, губернатору Иркутской области Сергею Левченко и в Минздрав России.

Ранее Бабр писал:

«Врача уволили по статье из-за критики главы Минздрава»

08:58
297
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский кондитер лишился денег из-за несуществующих яиц <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21600-irkutskij-konditer-lishilsya-deneg-iz-za-nesushchestvuyushchikh-yaits />
Он перевел деньги за крупную партию, по «продавцы» оказались мошенниками.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Приангарье известны аптеки, выдающие препараты от ковида бесплатно
В Иркутской области опубликован список аптек, которые начали выдачу бесплатных препаратов для лечения коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутский кондитер купил несуществующие яйца за 400 тысяч рублей
Мошенники связались с директором иркутской кондитерской фабрики и, под видом представителей известной птицефабрики из европейской части России, предложили заключить договор поставки куриных яиц по оптовой цене, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский кондитер перевел мошенникам 400 тысяч рублей за несуществующие яйца
Несуществующие яйца продали мошенники директору кондитерской фабрики в Иркутске. В дежурную часть обратился 45-летний мужчина. Он рассказал полицейским, что неизвестные похитили у него свыше 400 тысяч рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Стали известны подробности убийства школьницы в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21608-stali-izvestny-podrobnosti-ubijstva-shkolnitsy-v-irkutskoj-oblasti />
22-летний молодой человек застрелил 15-летнюю сестру своего товарища, 17-летний брат убитой находится в коме.
ИркСиб 6 дней назад 0