Сергей Левченко: 50 семей, пострадавших от паводков в Приангарье, уже приобрели жилье

Предыстория: 
Более тысячи свидетельств на приобретение нового жилья выдано в Иркутской области

50 семей, которые пострадали от паводков в Иркутской области, уже воспользовались свидетельствами на покупку домов или квартир. В основном жители подтопленных территорий приобретали вторичное жилье, рассказал глава Приангарья Сергей Левченко на встрече с представителями СМИ сегодня, 25 августа. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

По состоянию на 24 августа документы на получение свидетельств поступили от 3415-ти семей, власти уже выдали 1146 таких документов. Оплату для 50-ти семей произвели на сумму 147 млн рублей.

14:50
184
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат ЗС Приангарья приобрёл для ковидного госпиталя маски и посуду
Депутат законодательного собрания Иркутской области Евгений Бакуров приобрёл комплект одноразовой посуды и медицинских масок для врачей ковидного госпиталя. Помощь парламентария получила городская больница № 3 в Братске.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Сегодня утром, 23 ноября, в Иркутской области на трассе в Усть-Илимске перевернулся автобус, перевозивший рабочих теплоснабжающего предприятия "Байкальская энергетическая компания".
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Сегодня, 18 ноября, на оперсовещании в правительстве Иркутской области, состоявшемся под председательством губернатора Игоря Кобзева, обсуждалась реализация новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Любой стол в Иркутской области невозможно представить без поз и пельменей. Только одно предприятие в Осинском районе выпускает полторы тысячи тонн этих блюд. А ещё фаршированные блины, котлеты и другие мясные полуфабрикаты.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Единую инфосистему по вопросам коронавируса создадут в Приангарье
В Иркутской области разработают единую информационную систему взаимодействия с жителями по вопросам, связанным с коронавирусной инфекцией. Система будет работать на базе телефона горячей линии МКУ "Безопасный город": 8 (3952) 43-55-55.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0