В Иркутске разыскивают без вести пропавшего пенсионера

Поиски 65-летнего Константина Кузнецова ведутся в Иркутске. В воскресенье вечером, 25 августа, мужчина ушел в лес собирать ягоды в Куйтунском районе, но до сих пор не вернулся домой, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области во вторник, 27 августа.

Приметы: на вид 65 лет, рост 175-180 см., худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза голубые.

Особые приметы: отсутствие мизинца на правой руке, шрам на подбородке, отсутствие большинства зубов (осталось два), оттопыренность верхней части ушей.

Граждан, которые знают что-либо о Константине Кузнецове, просьба сообщить по телефонам: 8 (39536) 5-14-08, 02 либо 102 (112) с мобильного.

17:30
189
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске разыскивают обманувших пенсионерок на 600 тысяч рублей мошенниц <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21566-v-irkutske-razyskivayut-obmanuvshikh-pensionerok-na-600-tysyach-rublej-moshennits />
Всех, кто узнал женщину на фото, просят позвонить в полицию. Мошенницы обманывали пожилых жительниц Иркутска, представляясь сотрудницами социальных учреждений.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске разыскивают двух мошенниц, укравших у пенсионерок 667 тысяч рублей
Сотрудники полиции разыскивают двух мошенниц, обманувших иркутянок. 7 ноября 2020 года в дежурную часть обратилась женщина и сообщила о хищении денежных средств.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске разыскиваются лже-соцработницы, грабившие пенсионеров
В Иркутской области разыскиваются молодые женщины, похищающие крупные суммы денег у пенсионеров.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Без вести пропавшего 40-летнего мужчину ищут в Иркутске
В Иркутске волонтеры разыскивают без вести пропавшего Романа Николаевича Максимова 1980 года рождения. 10 ноября пропавший ушел из дома и не вернулся.
Irk.Today 4 дня назад 0
Предыстория:  Лжебанкирам не удалось провернуть аферу почти на 1 млн рублей в Иркутской области Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают аферисток, которые под видом социальных работнико
IrkutskMedia 6 дней назад 0