Недвижимость подешевела в Иркутской области в июле

Средняя стоимость приобретенных по договорам купли-продажи объектов недвижимости в Иркутской области снизилась в июле. Как сообщает региональное Управление Росреестра, цена земельных участков в прошлом месяце в среднем составляла около 360 тыс. рублей, помещений – 1,69 млн рублей, зданий – 1,068 млн рублей, машино-мест – 754 тыс. рублей.

Для сравнения, в июне земельные участки в регионе в среднем стоили 392 тыс. рублей, помещения – 1,787 милн рублей, здания – 1,165 млн рублей, машино-места – 1,038 млн рублей.


08:26
192
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Законопроект о бюджете Иркутской области на 3 года рассмотрели в Заксобрани
В Законодательном собрании прошло совещание по работе над законопроектом о бюджете Иркутской области на ближайшие 3 года во втором чтении.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В регионе будут расширены меры социальной поддержки ветеранов труда Иркутской области и людей, пострадавших от политических репрессий
25.11.2020 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев уже подписал внесение соответствующих поправок в законы. Они начнут действовать в текущем году. Одна из них касается ежемесячной денежной выплаты для ветеранов труда Иркутской области.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Приют "Пять звезд" в Карлуке Приангарья обвиняют в убийстве более 50 тысяч собак и кошек Создание трех приютов для бездомных животных предполагается в Братске, Тулунском и И
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Младенец упал в таз с кипятком во время купания в Тайшете Иркутской области несколько дней назад. Девочка доставлена в больницу с ожогами 70% тела. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два ребенка пострадали из-за невнимательности взрослых в Иркутской области
За последние пару дней двое детей получили травмы из-за невнимательности родителей. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в каждом из этих случаев разбираются инспекторы по делам не совершеннолетних.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0