Предвыборный разогрев. Супруга Сергея Левченко написала книгу «Замужем за губернатором…»

Уникальное художественное произведение – настоящий политический бестселлер – не только вышел из печати, а даже появился на прилавках книжных магазинов. Правда, только иркутских. Речь идёт о книге Натальи Левченко, которая называется «Замужем за губернатором Иркутской области». Впервые на глаза аудитории сие творение попалось накануне в рамках открытия Иркутского международного книжного фестиваля.

Значимость книге сразу придаёт то, что расположилась она на одном прилавке с произведениями беллетриста Виктора Пелевина. Но некое отличие бросается в глаза: означенный писатель издаётся много-многотысячными тиражами, а супруга губернатора ограничилась тысячей экземпляров. Но Москва не сразу строилась – прозаик она начинающий, а значит все её самые большие достижения на этом поприще ещё впереди. И затмит Наталья Яковлевна не только какого-то там Пелевина, но и Вампилова вместе с Распутиным.

И в чём точно нет сомнений, так это в том, что через полгода-год книгу Натальи Левченко всенепременно начнут переводить на другие языки. Разумеется, в первую очередь для читателей из тех стран, с которыми Сергей Левченко уже четыре года налаживает плотные связи и затевает интенсивное сотрудничество. Здесь речь идёт главным образом о Корее, Вьетнаме, Австрии, Кубе, Японии, Франции и многих других.

Не случайно ведь в одном только 2018-м году он провёл в загранкомандировках 35 дней; на них из областного бюджета потрачено более 18 миллионов рублей.

А пока книжка продаётся только в Иркутске, и стоит она полновесных 585 рублей. Надо полагать, что к тому моменту, когда вы прочтёте этот материал, на прилавках от мук творчества супруги главы Иркутской области не останется даже запаха – коммунистов у нас гораздо больше, чем поступивших в продажу экземпляров, а значит столь необычное произведение они, терпеливо выстояв долгую очередь (сравнимую разве что только с очередью в Мавзолей), расхватают как горячие пирожки. Без сомнений, для последователей Ильича супружные откровения станут настоящей настольной книгой.

Как ни странно, в книге авторства Натальи Левченко один из снимков подписан «С женой Натальей». Так кто автор-то?

Если вам не досталось даже экземплярчика столь эксклюзивного издания, то отчаиваться точно не стоит. Как только тираж и в самом деле будет реализован (в чём есть сомнения), сторонники губернатора электронную версию книги обязательно разместят на сайте обкома КПРФ – в сугубо предвыборных целях. К тому же Сергей Георгиевич, которому вот-вот стукнет 66 лет, о своих намерениях выдвинуться на второй губернаторский срок заявлял уже неоднократно.

А вы подумали, что такая удивительная книга вышла из печати с бухты-барахты, и жена губернатора взялась за перо просто потому, что ей жить скучно?

Нет, так не бывает. Ничего личного, только бизнес.

Фото Саши Масник, Анны Масловой, Любови Леоновой и портала babr.ru.

Предвыборный разогрев. Супруга Сергея Левченко написала книгу «Замужем за губернатором…»
03:42
580

Не забудьте поделиться с друзьями →

Влад
07:39
Несправедливо, всего 1000 экземпляров! Необходимо включить в школьную программу по литературе хотя бы на региональном уровне…
Апофигист
10:11
Насчет Пелевина — сравнение мягко говоря глупое. Личность он темное и кое-кому нужна его раскрутка, при этом баксы не считают. Ну, а то, что жена Левченко написала — ее личное дело, закон не нарушен. У нас в Иркутске, в доме со львами, писак разнокалиберных пруд пруди. Те же Буркова с Днепровским бумагу марают, вот только их «творения» никому не нужны. Только таким же бумагомаракам.
Загрузка...