Россияне перечислили пострадавшим от наводнения в Иркутской области 130 миллионов рублей

130,4 миллионов рублей поступило на благотворительный счет, открытый для пострадавших от наводнения в Иркутской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства. Кроме того, для пострадавшего населения было собрано 223,3 тонны продуктов питания, 207 тысяч литров питьевой воды, 187,5 тонн одежды, обуви и постельных принадлежностей, 71 тонна средств гигиены, 20,3 тонн бытовых принадлежностей. 

45 тысяч 788 жителей региона получили по 10 тысяч рублей единовременной материальной помощи. Выплаты по 50 тысяч рублей за частично утраченное имущество получили 5 тысяч 940 человек, еще 16 тысяч 756 человек, те, кто полностью лишился имущества, получили по 100 тысяч рублей. Кроме того, 18 семей, потерявших члена семьи, получили по миллиону рублей. Единовременное пособие получили и жители, получившие в результате ЧС вред здоровью. 98 человек получили пособие за легкий вред здоровью (по 200 тысяч рублей), 21 человек – за вред средней тяжести (по 400 тысяч рублей), шесть человек — за тяжкий вред (по 400 тысяч рублей). 

05:50
175
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция Иркутской области продолжает искать пострадавших от мошеннических действий пайщиков КПК«Золотой фонд»
Граждан, пострадавших в результате деятельности кредитного потребительского кооператива граждан (КПК) «Золотой фонд», продолжают искать сотрудники следственного управления ГУ МВД по Иркутской области.
ТК Город 22 часа назад 0
Профилактическая акция "Безопасный лед" (0+) продолжается в Иркутской области. Цель мероприятия — пропаганда безопасного поведения на водных объектах в зимний период для предотвращения случаев провала людей и техники под лед.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области оштрафовали первого нарушителя, выехавшего на неокрепший лед
Сотрудники МЧС в Иркутской области продолжают бескомпромиссную борьбу с нарушителями запретов выезда на лед вне легальных ледовых переправ. В рамках профилактической операции "Безопасный лед", спасатели обнаружили первого нарушителя.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Отток валютных вкладов из российских банков составил в октябре 1,16 млрд долларов США, передает РИА "Новости" со ссылкой на данные Банка России. В минувшем месяце из 11 крупнейших банков россияне забрали 858,4 млн долларов США.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Спрос на ипотеку Сбербанка в Иркутской области за 10 месяцев 2020 года вырос на 42% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0